惨!安全月刚开始就发生死亡事故,紧急通报6月2日两起火灾事故,警钟长鸣!

  • 30次
  • 发表于2021-06-03 10:46:12
  • 分享:

事故1:

深圳富士康起火,现场黑烟弥漫并伴有爆燃声!


6月2日,有网友发布的视频显示,广东深圳龙华区观澜富士康工厂起火,现场火光冲天,黑烟弥漫,不时传来爆燃声。据悉,起火建筑为C11号楼,消防已赶到现场处置。

1.png


事故2:


痛心!重庆一高层住宅发生火灾,23岁女子爬到窗外避险不慎坠楼遇难,现场群众吓到尖叫!


2.png

6月2日上午突发事件,根据网传视频显示,重庆南岸区一小区高楼住户家中突发大火,房子女住户无处可躲,只能到窗外避险,但脚踩窗外时手没抓住,整个过程就10秒左右,在脱手之后无保护坠楼。


从网传视频可以看出,当时火势非常的凶猛,滚滚浓烟往窗户出来涌,还有烧毁的东西往下来掉,对楼的居民拿着手机拍摄火情,没想到这个时候窗户里面翻出来一名女子,女子翻出来之后脚踩窗户下面的边沿,手抓着自家窗户边沿,在数次调整自身姿势后,突然脱手失去重心从高空坠下。